***

Нина Сипкина 4
Счастье
Нельзя забрать…
Оно –
Вольная птица
И летит
Туда, где
Цветёт
Весна,
Распускается
Цветами
Необыкновенной
Красоты,
Как будто
Из сердца
Куски
Вырвали…
Думали,
Что отобрали,
А оно во взгляде
Осталось…
Просто
Море
Слезинок…
Салфетку
Выжми
Полей
Подснежник,
И дождь
Подплакивал,
По крыше
Подхлюпивал…
Дождинки-паутинки
В марте –
К счастью…
Поджидает
Волшебство:
Оно уже с нами:
Ходим с закрытыми
Глазами,
Не замечаем...
Мартовское
Дождливие
Не понять
Рационально-
Техническому
Формализмию…
Не сяду
В лужу…
Лужицы
К утру
Кружевные
Кружатся…