Пособие для принцесс

Татьяна Схваткинаиванова
   Позови меня в дальние дали
   Мой хороший.мой верный друг
   И забудутся все печали
   Что на сердце нахлынут вдруг...

   Я тебя буду ждать всем сердцем,
   Не принцесса,Увы! Но хочу
   Побывать на балу королевском
   Стосковавшись по королю.

   И опять...размечтавшись ночами
   Ждать хотя бы звонка и роз...
   Целоваться.прижавшись губами
   В шелковистую россыпь волос.

   Зиму радости.лето надежды
   Мне подарит шестнадцатый год
   Мне хотелось бы принца на белом...
   Но и серый мустанг подойдет!!!

   19 января 2016 год Москва