Опять не спится

Галина Яковлева 3
             Ищем строчек божественный сор...
                Лев Болдов.

Никто не понукал,
Никто не заставляет,
Но жарких чувств накал
Ночами спать мешает.

Пусть за окном темно.
Собаки лают где-то.
Тебе одно дано -
Искать слова. Монеты

Другому суждены.
Пусты твои карманы.
Но нет стихам цены,
Коль нету в них изъяна.

Лишь ты себе помочь
Строкой своей обязана.
Счастливейшая ночь!
Задумано - и сказано!