Deks feat. Qsso - Stand Up

Антоненко Дмитрий
DEKS - vk.com/dmitrydeks
Meloman Zvuk - vk.com/melomanzvuk

QSSO - vk.com/akursor
SAEDIN - vk.com/thisdungeon

Припев:
Stand up and move, for life,
А она ведь не ждет, нет!
Stand up and move, for life,
Е,
Stand up and move, for life,
Эй, Эй, Эй!
Stand up and move, for life,
Stand up and move, for life - so proof!

1 Куплет (DEKS):
Этот город окутало полотно,
И твоя жизнь - это работа, дом,
Живем сейчас, а что будет потом,
А что будет потом - знать не дано..

Горим сильным огнем, сутками, ночью, днем,
Отпусти этот груз и душа запоет,
Ведь каждый из нас в душе молодой,
Живи так, как ты хочешь, в твоих руках все!

Утренний кофе уже не бодрит сегодня новый день,
Серые лица, серый город не дают пищу для дел,
От понедельника до пятницы, полностью в суматохах,
Либо в очередях, в пробках, не хватает чего-то!

Я музыкант, я буду делать для тебя этот музон,
Чтобы твой день начался бодряком и прошел на все сто,
Чтобы бурлела в венах кровь, ты был горячий, как огонь,
Действуй! Ведь за тебя тут это не сделает никто!

Припев:
Stand up and move, for life,
А она ведь не ждет, нет!
Stand up and move, for life,
Е,
Stand up and move, for life,
Эй, Эй, Эй!
Stand up and move, for life,
Stand up and move, for life - so proof!

2 Куплет (QSSO):
Чувствуй поддержку близких, стань для них ей сам,
Встань! И в помощь небеса,
Давай! Вставай, и двигайся!
Каждый миг прячет для нас чудеса.