Танцуй...

Руслан Марченко
                Для образцового коллектива
                эстрадного танца "Свой стиль".http://ok.ru/video/81305078282
            
 1.
Кап,кап,кап,капли на стекле.
Там и тут лужи во дворе.
И пускай грустит природа,
Нет причин скучать.
Сделай шаг ко мне на встречу,
Будем танцевать!
 
          припев:

Танцуй, как Я, танцуй!
В дождливый день, мороз и зной.
Танцуй, как Я, танцуй!
И просто будь самим собой.
Танцуй, как я, танцуй!
Поверь в мечту - стань лучше всех!
Танцуй, как я, танцуй!
Танцуй и ждет тебя успех!

           2.
Раз, два, три, повторяй за мной.
Зажигай во всю, двигайся - не стой.
В ритме танца нас закружит,
Словно карусель,
Здесь особое движенье,
Здесь танцуют все!

           припев:

Танцуй, как Мы, танцуй!
В дождливый день, мороз и зной.
Танцуй, как Мы, танцуй!
И просто будь самим собой.
Танцуй,как Мы, танцуй!
Поверь в мечту,- стань лучше всех!
Танцуй, как Мы,танцуй!
Танцуй и ждет тебя успех!

Танцуй, как Мы, танцуй!
В дождливый день, мороз и зной.
Танцуй, как Мы, танцуй!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Танцуй, как Мы танцуй!
Ламбаду, диско и кадриль!
Танцуй, как Мы, танцуй,
Как это делает "Свой стиль"!