Больной человек

Вита Кит
я очень больной человек...
И быть может, не всем по силе понять
Это тяжкое бремя будет мучить не век
И следует мне начать понимать...

Глубокий тот свет, в фонарном столбе
Мерзкий бег, способен чему любой человек
И мартовский снег в желто-дряблом окне
Все это не зря, просто наш не 17й век...

А лучше б туда отправится снова
К пышным балам, накрахмаленным юбкам
Где есть джентльмены, словно мечта
Наперекор всем! современным ублюдкам...

Хотя, пожалуй, просто больной человек
случайно рожденный в неназначенный век
с засевшей мыслью своей поглощен,
Что обязательно должен быть возвращен!

Не помогут лекарства мира всего
Он хочет обратно, где нет ничего
И чужд человеческий род на земле
Уничтоживший все, пришедший из вне

Хочется верить и видеть добро
Болен ли тот кто не видит его?
Кто наелся надежд и плюется лишь кровью
Кровью разорванных душ, посыпанных солью!

Простите, я просто больной человек...
Не верую ближним больше вовек,
Не забивайте умы свои этой мольбой
Продолжая играться с нашей судьбой.

2016