does it matter?

Море Ведь Тоже Для Кого-То Небо
В наших взрывах гремят столицы
Где ходили - земля мертва
Полоумные черные птицы
Мы метались день ото дня

Поезда, билетеры, кассы
Как зазубрины на ноже
Отрезают меня от массы
Воспоминаний не обо мне.

Немые, слепые, громко
Бормоча свои мантры
Мы знали что тщенто
Осознавали, что всё напрасно.

Но кровь так кипела,
Жить так хотелось
Что мы опустили шашки

Выдохнулись

Дематериализовались

...