Любовь нетленна на земле...

Сергей Федоров 5
Любовь нетленна на земле
И не даётся нам случайно.
С ковыльным запахом степей
Её молитвами встречают.
Моя любовь-речной затон
Сиянье звёзд в волненьях неба.
Колоколов церковных перезвон
И хлеб Донской, в присыпку с пеплом...