ещё чуть - чуть, ещё немного...

Светлана Красильникова
Ещё чуть - чуть, ещё немного,
нам стоит руку протянуть...
Какая дальняя дорога
была...
Но солнышко осветит путь
и встреча будут у порога....
Растает мгла, вдохнём рассвет
и в душах вспыхнет яркий свет,
любовь на сердце воцарится,
как будто сложит крылья птица
разлуки, в прошлом где летали,
там...за неведомые дали.

Ты слышишь? - солнышко осветит путь
в наш мир мечты...мечты и грез.
Не будет больше слова "врозь",
там только будет "счастлив будь!"
Там только будем я и ты,
там только будет "навсегда".
Пусть памятью стираются года
разлуки нашей и скитаний,
пускай сотрёт сюжет тот давний,
где только лёд, метель и слёзы,
трещали жуткие морозы...

Пусть свечи вновь заполыхают,
пускай сердца в объятьях тают,
ароматом нежности, любви объяты...
А мы с тобою в облаках из ваты...
Сердца пусть будут только в унисон
и явью обернётся дивный сон,
где я с тобой, а ты со мной...
Любовь накроет нас волной...
Невидимым течением и к дальним берегам,
звезды моей свечение пусть падает к ногам...
Пусть светом озаряется и ароматом роз
пространство...воплощается наш мир мечты и грёз.