Лишь раз

Ролиткаская Анастасия
Бывают чувства реальные лишь раз,неважно сколько они длятся.
За то они такие нежные,искренние,страстные,чистые.

Глаза встречаются в ночи
Они ведь знают,что они не одни.
И сердце буд-то бешенное бьётся от этих чувств.
Ведь каждый человек сияет от любви,а так же слепнет.

Любовь настоящая бывает лишь раз,но не надевайте розовые очки,вас это убьёт.