Когда-нибудь...

Федотов Денис
Когда-нибудь ты скажешь мне «Прости»
Ты скажешь мне прости....... но будет поздно.
Ведь от судьбы так просто не уйти,
Да и вернуть почти что не возможно.
Когда-нибудь, ты скажешь мне «Люблю»
Не как всегда, а искренне, от сердца,
Захочешь ты загладить всю вину
Приложишь ты для этого все средства.
Когда-нибудь, ты скажешь «Я - дурак»
Я улыбнусь не столько от обиды,
А от того, что понял ты тот факт
Что эгоизм с гордыней, порождают беды.
Когда-нибудь, настанет этот день,
Вот только я тебя уже забуду.
Мне жаль тебя, ведь ты увидишь тень,
Мою немую тень, скользящую повсюду.