Хранитель, спасибо

Юлианна Витович
Возьми меня с собой..Туда, где нет печали,
Где слёзы - это дождь..Где нет конца началу..
Где верность и любовь в глаза друг другу смотрят..
Где нежность добрых снов теплей, чем волны моря..
Возьми меня с собой.. пусть я сейчас без крыльев..
В полёте за мечтой я стану снова сильной..
И научи меня вставать с колен разбитых..
Я так люблю тебя..Хранитель мой..Спасибо..