Давай

Федотов Денис
Давай научимся любить,
страдать и верить, только вместе.
Давай научимся играть,
и слушать только наши «песни».
Давай научимся блуждать,
По одному, но только рядом.
Что б мы могли с тобой играть,
В снежки под лунным снегопадом.

Давай вот так, что б если спать,
То каждый спит, как только хочет.
Локтем не давит, не кряхтит,
Во сне о чем то не бормочет.
Давай вот так, что б я и ты,
И мы вдвоем, и мы не вместе.
Давай вот так, что б нам с тобой,
Друг с другом было интересно.