Острое оружие язык

Ольга Бурыгина
Острое оружие язык,
Бьёт порой жестоко – наповал,
Нет иммунитета, не привык,
Значит, стопроцентно ты пропал.

Желчь бесперебойно пули льёт,
И летят коварные слова
А язык, безмозглый пулемёт,
Предъявляет всем свои права.

Может уберечь один  совет:
Если хам попался на пути,
Все его слова - не аргумент,
Ты в сторонку лучше отойди.

Волю собери свою в кулак,
Промолчи с достоинством в ответ,
Поперхнется от досады враг,
И застынет, словно монумент.



3-е место на конкурсе "Мини-марафона Воля!" = http://www.stihi.ru/2019/08/29/7960

/Фото из интернета/