Может, правда, зря любили...

Булгакушка
Может, правда, зря любили?!
Не уверена, но кажется мне,
Что мы с тобой по земле ходили,
Но мыслями были на луне.

Может, правда, зря любили...
Пусто внутри,  по итогу.
Мне, после, твои друзья даже не позвонили,
А с тобою была - "уважающих" было много.

Может, правда, зря любили?
Что мы оставили друг другу?
Годы в сточную яму провалили,
А после, оба не верим ни своей половине, ни другу...