В очередь за счастьем к богу обращалась

Любовь Романова 3
В очередь за счастьем к Богу обращались,
Но не все просили, многие стеснялись.
Мне чего стесняться, я всем помогаю,
От души здоровья, счастья я желаю.

К церкви подходила, вся душа тряслася,
Боженьку просила, низко наклоняся.
Помоги мне Боже и моей ты внучке,
Положи ты счастье, в Катенькины ручки.

А моё-то счастье - в здравии, покое...
Чтобы дети были жизнью всей довольны,
Чтобы внучка Катя в ВУЗ бы поступила,
У неё для этого есть и ум и сила.

22.03.2016 год.