прикоснусь очень нежно...

Светлана Красильникова
Прикоснусь очень нежно, ты слышишь?
нежно в ушко шепну "мой родной"...
Ты на небе "люблю" мне напишешь?
Я скажу, что ты мой, только мой...

Прикоснусь очень нежно, ты видишь?
Нежно...пальчиком по щеке...
Ты же, мой хороший, предвидишь
солнца свет или дождь вдалеке...

Прикоснусь очень нежно, ты слышишь?
Губы замерли, ждут поцелуя....
Ты желанием в ушко подышишь
если ангел споёт алиллуя?

Ты ко мне прикоснёшься рукою,
иль крылом, словно ангел коснулся...
Лишь с тобой в состоянии покоя
моё сердце...Ты, милый, очнулся?

Ото сна мы ж с тобой пробудились,
и взвились в небеса, ты со мной?
Взгляд в глаза и мгновение длилось
словно вечность в любви неземной.