ДляЛанты

Эр Аттуда-Конечная Бесконечности
Массаж и пилинг- VIP сервис массажистки- феи масло релакс удовольствие нежные руки аромат цветов свечей и индийских палочек... Мобильный массаж отель холодный- горячий душ...нежные пальцы умелые руки, гибкие спины,накачанные тела,улётный сервис...

Статья
 (отзыв подфото Ланты)

Улетный ВИПсервис
Пилинг массаж
По коже мурашки
Бегали аж
Контрастный душ
После массаж
Скажувам:
Высший пилотаж!
Нежные пальцы по распаренной коже
Нет лучшего отдыха
Насвете похоже
Ароматы свечей
имасла
Вапсще...
Фруктов покруче
И овощей
Спасибо Ланта
Твоему таланту
Релакс поделюсь:
-Вотэто вещь!

пэр.Грэгор

Прописал для Ланты
Лесть
Спасибо Вам
заваши таланты
ипросто спасибо
Зато
ЧтоВЫ есть!


( отзыв для Ланты
0.33)