Мне приснился сон...

Петрукович Женя
Мне приснился сон,где я маленький
На своем бесконечном лугу
Весь растрепан чумаз и румяненький
Все бегу, и бегу, и бегу.

Старый клён, с него сыплются листья...
Сон прошел, а я не пойму:
Зачем я сюда родился?
Неужели все пробегу?