Мой сын

Виктори Мед
И в этой комнате пустой,
Совсем я не одна.
Со мной мой сын,он мой герой,
Его улыбка для меня.

Он мой храбрец,моя защита,
Моя опора и любовь.
Хоть, маленький ещё,но хитрый,
Он удивляет, вновь и вновь.

Старается всегда помочь,
В обиду маму не давая.
Он милый и совсем не прочь,
Со мною быть,во всё играя.

И рада я,что в жизни есть,
Этот прекрасный человечек.
Это подарок свыше ,ведь,
Он дар богов на этом свете.