Прощай

Полина Мельен
Я должна тебя отпустить,
Как бы в душе не было больно.
Постарайся меня ты простить,
Не гневись и спи спокойно.
Не грусти в томный вечер ты,
Не заваривай крепкий чай.
Улетучились наши мечты,
Неуместно здесь слово "жаль".