моя любовь, моя душа...

Светлана Красильникова
Моя любовь, моя душа,
мой ангел мира грёз...
Тебя касаюсь чуть дыша,
люблю тебя до слёз.

Тебя желанием объять,
любовью насладиться,
и в губы нежно целовать,
чтобы душою слиться
мечта....

Тебя бы ласкою объять
рукой касаясь тела,
к груди прижаться и обнять,
чтобы душа взлетела
высоко...

Тебя бы нежностью объять,
скользить в твоих ладонях...
С тобою в небеса взлетать,
коль любим, не утонем
в небе...

Тебя бы страстно целовать
и пить твоё дыхание...
Любить и лаской баловать,
сквозь даль и расстояние
мне бы...
любить.