Маскируют рекламные виды

Вадим Костров
Маскируют рекламные виды
И стеклянных домов колорит
Всю бездушную боль Атлантиды,
За которую сердце болит.

И создали здесь мир покупной,
Обменяв по дешевому курсу
Своё сердце, добро и покой-
В этом мире оно не по вкусу.

Есть надежда в сердце моём,
Ведь со мною есть те, не слепые!
Вместе людям тепло мы несём,
Согревая сердца кочевые.

Как же нужно, чтоб поняли все,
Что душа не в валюте мерится!
Я надеюсь, что в этой весне
Хоть одна душа, да согреется!

Март 2016