Антимир это сон

Любовь Не Опустит Флаг
Здесь зазеркалье а не мир
здесь АНТИМИР и потому здесь все было наоборот
на сцене бездари а таланты не на сценах
писатели тут не умеющие писать-а умеющие не признаны
певицы безголосые -а настоящие певицы в тени
дети у бесплодных -а плодные бездетные
президенты тупые и ворье а настоящие управленцы без статуса и без уважения

высшие на дне
а низкие на высоте

Хорошо еще что все это не реальность
потому что реально так быть нигде не может кроме СНА