My light

Клуб Облаков
Послевкусие сладких болячек, распростёртых по периметру тела.
Каюсь, но не жалею о том,
Что иначе событий исход ожидался,
Однако ныне же какое мне дело?

Какое мне дело до гнусных речей,
Несдержанных пауз, язвительных слов и уже
Совсем ничего от них не осталось.

В попытках цепляться за мост ожиданий,
Которых, как и слов, в помине нет.
Ещё больше бросаю дров в восходящее пламя,
Излучая при этом свет.



22.03.16