бессмертие родителей -

Марк Сандомирский
тот, кто родителей боится потерять -
на самом деле собственной боится смерти
а от того, чтобы исчезнуть без следа,
один лишь способ есть себя "застраховать" -
для этого всего лишь нужно... родителем стать