Выжить после!

Светлана Полежаева 2
Эй избранник!
Чувствуешь холод?
Это мураньи,
Захватили весь город!

Я пытаюсь спастись,
Здесь трудно выживать.
Всем обзавестись,
И не умирать.

Эти цели,
Учёным не урок!
Я каждый день на прицеле,
Жму на курок!


Этот фильм я смотрела,
Остаток времени пройдёт.
Я так хотела,
Тот кто этот фильм смотрел меня поймёт!