Хочется быть просто не причем...

Олег Сергеевич Павлов
Хочется быть просто не причем
Ни за что совсем не отвечать
И в душе став силикатным кирпичом
Просто так по улицам гулять

Хочется под солнцем разомлев
В парке на траве спокойно спать
Не мечтать, не думать, не звонить
И никого вокруг не замечать

Хочется на сотни тысяч лет
Очень глубоко уйти в себя
Чтоб никто не знал пути ко мне
И не мог вернуть меня назад

Хочется взглянуть со стороны
Все взвесить, все обдумать и решить
Хочу ли я все это продолжать
Хочу ли я такою жизнью жить