Наваждение

Гаянэ Хинц
Прости, забудь Любовь мою
Прости, забудь Любовь свою.
Ты помнишь эту осень,
Багрянная листва,
кружила в ритме вальса.


Прости забудь, Любовь мою,
Прости забудь, Любовь свою.
Нет то, не осень, то Зима
Морозом  сердце, мне прожгла.
Это ты, в далекой дали,
Вспомнил о подаренной Любви.

Прости забудь, Любовь мою,
Прости забудь, Любовь свою.
Вначале была Весна,
И набережная у реки,
Запомнила, наши мечты,
Запомнила, наши признания .

Прости забудь, Любовь мою,
Прости забудь, Любовь свою.
Мак отцветал, отгоревшей Любовью,
Пион пылал в смятении чувств,
И только, белой ромашки цвет,
Говорил о твоей первой любви,
В твои сорок лет.