Идем тропой непокоренных...

Елена Нихотина 2
Идем тропой непокоренных
Наш дух, он ими закален
В безмолвие степей влюбленных
И воспевавших старый клен...
Отдавших Родине все силы
Все до последнего броска,
Чтоб гордо с именем Россия
Мы шли, мы шли через века.