Cтарый дух пессимистов!

Аркадий Гусельников
Cтарый дух пессимистов…

Мы – пссимисты
И дух наш старый.
Мы не артисты,
Хоть воспоминаний немало!

Жизнь идёт к закату,
И нас не надо осуждать.
Не каждый богатый,
Возможно бедный вас пошлёт на мать!

Кто – то крутился, как белка
И что – то заимел…
Душёнка у него мелкая,
В органах куча дел!

Этот багаж
Он унесёт за собой.
Может войти в раж,
Если психобольной…
                23.03.2016г.