Посвящение 2

Пахомов Михаил Сергеевич
Титанов лиры уважая,
Стыдился строки он читать,
Свистя и с песней просыпаясь,
Не видя связи и глумясь...
Не над собою,
Не над песней,
Забыл харканья и плевки...
В котомку взяв закуски с водкой,
Шагнул сквозь красны черенки...
Вот,подружился с семиструнной,
И кухни братьев собирал...
И ночью темной или лунной,
Плакаты к стенке прибивал...
От тех реклам одни проблемы,
Ангел...И тот смотрелся пьян...
Он слушал и главой качая,
Шептал-Ну что ж ты,хулиган???
Ты сам собой не плох ведь вовсе,
Не оступиться бы тебе!!!
А он ему-Мне скучно,право!!!
В игнор весь,в мыслей табуне...