Куда ты, туда и я

Владимир Львов 4
Верещали и глумились
Подо Ржевом соловьи,
Будто в Волге утопились
Годы красные мои.

И плывут-летят седые
Облака. И я плыву.
Доживу ли до среды я? -
А возьму и доживу!

Вместо хлеба ем облатки,
Вместо водочки - вода.
Русь несётся без оглядки.
"Ты куда? И я туда!"