Правда похожая на ложь

Птичье Молоко
Сказать правду,что очень похожа на ложь...
А душа от нее так искрится.
Мои мысли смывает снег,а не дождь,
А слова уносит в лапах хищная птица.
Мысли в бег и все на ладонь
Как горох или живое семя.
Занавеску дыханием тронь
И ее изменит не время.
Ее изменят твои шаги,
Ее изменят скрип половицы.
Я напишу стих от руки
На душе,которой не спится.
Я тону в незнакомых глазах
В поиске нежного чуда.
Кто-то мне тихо сказал:
"я тебе сниться ведь буду...".
А  воздух будто застыл,
А в воздухе я как бы вижу
Тихое шуршание крыл.
Нет,это не будет лишним.