Поезд Владикавказ Санкт-Петербург

Федотов Денис
Опять дорога, опять плацкарт,
Опять знакомый стук колес.
Куда я еду невзначай,
А может даже и всерьёз.
Зачем я еду — не пойму,
А может даже просто так
Я еду испытать судьбу,
Ведь жизнь, по сути не пустяк.
Быть может там в конце пути,
Найду я то, что так искал.
Быть может там, в конце пути
Найду я то, что потерял.
Найду любовь, найду друзей,
И дом, что для меня родней.
24,09,2009