Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ – МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Красотою и богатством хвалится человек, но важнее всего его сердце,
его чистота.

2.Что лошадь без упряжи, то человек  без  Закона Бога.

3.Закон Бога, как глоток холодной воды дающий нам жизнь.

4.Как вдох и выдох нужен человеку, так и Закон.

5.Дай мыслям волю, и они заведут тебя в тупик.

6.Послушание Богу ведет к жизни (притом и вечной).

7.Выбор судьбы доверь Богу, и Он откроет источник изобилия.

8.Свободный выбор человека ведет к греху. Пример Адам и Ева.

9.Красота слова зависит от источника  вдохновения.

10.Все богатства мира не заменят любовь Христа.