Свинчатки

Сибиряк-Серый
*   *   *

Там Цепи в Шарфах

и в Карманах. Свинчатки

Сибирское Детство

в Окне. Отпечатки

Те Окна Разбиты

в Проигранной. Схватке

Лишь  Ветра Следы

и Осколки. в Остатке

Мы Сердцем по Глотку

на Крайней. Камчатке

Душой же по Пояс

в Болотах

в Палатке

в Париже

в Ню-Йорке

в Мечтах ..



и в Припадке ...


   Март 2016