Троянский конь

Алексей Бештау
В  политику играет  плут,
Здесь  ловят  рыбку - часто  лгут
И  под  личиною  добра,
Всучат  Троянского  коня...
Смотрю  на  Европейских  дам,
Опять  их  обманул  султан!