Я полюбила парня, с которым танцевала

Валерия Застрожникова
Я полюбила парня, с которым танцевала
В последний день, в предновогодний час,
Которого еще совсем не знала,
Но что-то общее сближало тесно нас.

Вокруг стучали туфли, каблуки,
Косые взгляды изредко пронзали.
Прикосновение его мужской  руки,
Его дыхание забыться заставляли.

Он мне в глаза смотрел, не отрываясь.
А я, вцепившись крепко в его плечи,
Смущалась, безнадежно улыбаясь.
Запоминала по минуте этот вечер.

И искра чувств в двух душах запылала,
Но разорвала музыка вдруг нас.
Я полюбила парня, с которым танцевала
Тот первый и последний в жизни раз..