Украденное счастье

Татьяна Схваткинаиванова
   Украденное счастье,
   Осколками-любовь...
   А память возвращает
   К тебе все вновь и вновь.

   Любимый мой мужчина,
   Зачем ты не со мной?
   Украденная нежность
   Нарушенный покой...

   Хотела быть с тобою,
   Ведь сердце не гранит
   Хотела стать судьбою,
   Да бремя не велит.

   Ворованное счастье
   Осколками-любовь
   Надежда угасает
   Мечты разбиты в кровь.

   Украденное счастье
   Ворованная ночь
   Нелегкие признанья
   Далекая любовь...

  22февраля 2016г Орел