Моему любимому мужу

Александр Еремеенков
Твой поцелуй меня коснулся
Мня от сна, он пробудил
И я в тебя тогда влюбилась
И рухнул прежний, бренный Мир

Увидев Солнце, я прозрела
Услышав голос-поняла
Я без тебя за зря горела
Лишь для тебя я Есть-Звезда

Ты мой навеки-Богом данный
Любимый мой, герой из снов
Ты суженный и для меня желанный
Мой милый муж-моя любовь

Вели меня к тебе дороги
Через болота и мосты
И снег валил мне прямо в ноги
Сугробы из печали и тоски

Но я молилась и надежда
Всегда в душе моей была
И вот я рядом и с тобою
У двери Храма, с Богом я

Мы повенчаемся с тобою
Мы будем вместе до конца
Мы есть одно уже не двое
Мы просто есть-любовь моя.
                Александр Еремеенков (1:27. 21.03.16.)