памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Разносит ветер по земле твоей судьбы сгоревшей пепел.
Оставил ты красивый след,уйдя отсюда на рассвете.

Туда спешил,где небеса,и там тебя,как видно ждали.
В слезах,влюблённые глаза тебя,жалея,провожали.

И здесь осталась пустота,её ничем нельзя заполнить.
И,хоть ушёл ты навсегда,мы,как живого,будем помнить.

Красивых глаз твоих огни нас до сих пор отогревают.
Такие добрые они,хотя судьба досталась злая.

И пусть не всё сбылось в судьбе,о чём мечтал ты за решёткой,
Мы будем думать о тебе и плакать о судьбе короткой.