Ты, я и ошибки

Мистер Николс
тише тише тише тццц...
слышишь?это тишина.
я ее впустил в себя.не слышишь?
и больше не стучит,не бьётся, понимаешь?
теперь это пустота...

хоть на нервах играешь,только без фальши.его больше не заденешь,к себе не заманишь.
пустое,ха что там,там больше нет его.
раньше что было большим,дарило заботу.

а ты где сама ты?он то знает,его не обманишь.как не старалась.смотри кем стала,к чему вернулась.сейчас бы оказалась рядом,пледом обернулась.

грязно теперь в тебе и снаружи.там где была улыбка,теперь лужа.
и хуже уже,только каждый вечер,новые звонки,новые встречи.

надеюсь еще ни на что не подсела?раньше то просто бухала,но может надоело?
и тело твое,было всех дороже,теперь каждый третий на нем прохожий.
 
тише тише тише тцццц..
послушай.а?ничего нет?
тишина лишь в уши,лезет,что за бред.а раньше?стучало.
а теперь привет,подруга чао.

качали с ночи до утра,вдыхали.
мало было нам всего,не спали.
клялись в любви на расстоянии.
теперь от тебя осталось лишь дыхание.

пересчитай лучше купюры,нет не сбилась?на все тебе хватило?еще один ушел,умылась?

очередные оскорбления,угрозы,похоже на жужжание мухи Я никогда не обращал на это внимание...на мораль в этом плане. позже опять одна.бутылка мысли.смотри до конца там сама не скисни.....