Леди Ироничность

Арихитс
Едва я встретил Леди Ироничность
Среди дремучих зарослей стихов,
Любовно псевдо радужно циничных,
Нам стало вместе с ней идти легко -

По буреломам, топям и болотам
Мы весело шагаем, Инь и Ян,
Где место есть весёлым анекдотам
Средь хоженых и копаных полян.

Где по путям затоптанным и тропам
Гуляют тугоухие певцы...
И лазают по дедовым окопам
Без устали - безусые юнцы,

Писатели надуманных романов
Не ведая, где запад, где восток...
Колонны либеральных графоманов -
Шеренгами идут в шестнадцать строк!