Талант

Марина Серафим
Птичка маленькая пела
Громко, искренне и смело,
Но кому какое дело,
Что там эта мелочь пела?

Вечна формула времён –
Гений умер – награждён…
Пела птичка средь ветвей,
Птичка. Просто соловей!