Вот так разводятся мосты

Федотов Денис
Вот так разводятся мосты,
Вот так расходятся дороги
Вот так и мы с тобой мой друг,
Вдруг разошлись как сотни многих.
Теперь там где-то ты идешь,
А я теперь тут где-то еду,
Но не забуду я мой друг
Те наши встречи и беседы.
То как гуляли мы с тобой,
То как с тобою веселились
Но вот увы настал тот час,
и мы с тобою разлучились.
Ну что ж, наверно, не судьба,
Ну что ж, наверное не время
Так пусть же каждый сам несет,
По этой жизни своё бремя.
 28,08,2012