Борейская закваска

Анжелика Бриз
Чужие не стали родными,
Родные на стали чужими,

       АМИНЬ!

Могла я тогда не родиться,
Сюда не придти, не явиться,

      ПРИКИНЬ!

Но всё же я тут проходила,
Наверное, и наследила,

      ОТРИНЬ!

Отринула темень и злобство,
Я Гипербореи потомство,

      ЗАКИНЬ!

Закинула ласло в пространство,
Иду в Тридевятое царство,

      ОТТЗЫНЬ!


    16 марта 2016 г.