Как смотреть...

Владимир Львов 4
Занесённый судьбой из-за Камня*,
И кетУ называет кЕтой.
Не понять ему жизни этой,
Прилетевшему из-за Камня
И привыкшему быть великим.
Как смотреть и с какого бока:
Если глянуть назад с востока,
Запад станет больным и диким...

___________________________________________
* В Сибири, на Дальнем Востоке, на Камчатке
  Камнем называют Уральские горы (Урал)