Муж и его Звезда

Александр Еремеенков
Я вижу, как сияют Небеса,
Всё звёзды загорелись ярко
Меня с тобой свела судьба,
А числа дали мне подсказку

Мне помогли мои друзья
Враги мне тоже помогали
Они меня к тебе вели
К Звезде мня все направляли

И вот я рядом со Звездой
Нашёл и снова уезжаю
Мне нужно просто подождать,
Когда меня она узнает

Обнимет и прижмётся нежно
Губами ласково прильнув
На ушко мне она прошепчет
Любимый мой, мой милый муж….
           Александр Еремеенков (1:05. 20.03.16.)