Поликлиника. Коридор

Татьяна Бережная 3
Болячки и счета
Таблетки и нога
И телефон молчит
И грустный, грустный вид
А на экране вновь,
Карибы и любовь
А за окном зима
Снега, снега, снега
Вот день еще прожит...
И телефон молчит...
И жизнь почти прошла
А для чего была?
Но приоткрылась дверь:
"Петров, Петров! Скорей!
Ну, где же, где же он?
Уснул он что ль? Петров!"